Ein von mir auf Dienstreisen nach Berlin sehr geschätztes und häufig gebuchtes Hotel. Man muss es mögen (ich mag es), und es kommt darauf an welches Zimmer man wählt, denn alle Zimmer sind anders, und die Aufenthaltsqualität hängt stark vom Zimmer ab. Ich empfehle ein Zimmer in den Innenhof. S-Bahn fährt direkt vorbei, Ohrstöpsel liegen bereit. Frühstück im direkt angrenzenden Restaurant sehr gut. Die Gegend und das Hotel inspirieren mich, Berlin ist gegenwärtig.
Alle sind unterschiedlich, inspirierende Kunstwerke, kenne schon viele Zimmer in dem Hotel, mir gefällt es am besten zum Innenhof hin. Achtung, nicht alle haben eigenes Bad.
Im benachbarten Restaurant, gut und charmant, dort auch gutes Frühstück. Nette Restaurants umliegend. Im Hotel Kaffeemaschine und Getränkebar in der Rezeption.
Sehr nettes Personal. Bei später Anreise Rezeption nicht mehr besetzt, Schlüsselautomat, auf Nachrichten des Hotels achten.
Hervorragend zum Hauptbahnhof, Regierungsviertel, Brandenburger Tor, Unter den Linden, alles fussläufig machbar. S-Bahn fährt direkt am Hotel vorbei.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |