Das Hotel liegt hervorragend und ist gepflegt und sauber. Somit eigentlich wirklich gut. Das Frühstück nebenan ist preislich voll in Ordnung und auch sehr lecker und ausreichend. Somit alles empfehlenswert - bis auf meine Zimmererfahrung.
Ich hatte leider das Zimmer 206 - eher ein Bordellzimmer als ein künstlerisch wertvolles. Ich bin wahrlich nicht verklemmt, aber die drei Puppen hätte ich für eine ruhige Nacht nicht gebraucht. Insgesamt war alles sehr dunkel und die plüschigen Vorhänge und der Betthimmel wenig ansprechend. Mit Kunst hatte das für mich wenig zu tun, so ein "Bordellzimmer" hätte auch ich gestalten können. Ich kenne viele Menschen, die dort nicht genächtigt hätten, was die Weitergabe meiner Fotos mir nochmal deutlich gemacht haben. Andere Fotos auf ihrer Homepage wirkten stets hell und freundlich, egal, ob es den eigenen Kunstgeschmack trifft oder nicht. Dieses spezielle Zimmer sollten Sie vielleicht vorher ankündigen. Es gibt sicher Menschen, die darauf stehen, ich persönlich war froh, als ich am drauffolgenden Tag ausziehen durfte. Bei längerem Aufenthalt hätte ich um ein anderes Zimmer gebeten, für eine Nacht wollte ich mich nicht "aufplustern". Vor allem war es eine Dienstreise, ich zahlte nicht einmal selbst. Sonst wäre ich sicher gleich an die Rezeption gekommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |