Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Lage, super, sehr einfalls- und ideenreich

sehr gute Lage, 10 Minuten zum Bahnhof, nur wenige Meter vom Reichstag entfernt. Arte-Luise Hotel ist Kunsthotel. Alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang....mitten in der Hauptstadt.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche "Themenzimmer" im Hotel Arte Luise. Diese sind, zumindest wurde ich darauf hingewiesen alle sehr unterschiedlich eingerichtet. Manche Zimmer haben eigenes Bad, es gäbe aber auch Zimmer mit Zugang zu Gemeinschaftssanitärräumen. Habe sehr gut geschlafen, an Interieur war alles da, was ich gebraucht habe.

• Gut
  • Frühstück in Buffetform wurde angeboten, wo es alles gab, was man wollte. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, sodass man keinen Hunger vermag. Tipp: Die "Ritter-Sport" Welt in der Friedrichstr. - unbedingt besuchen und einen heiße Schokolade (Nougat) trinken. :-)

• Gut
  • Guter Service, freundlicher Empfang mit jede Menge Hinweisen und Tipps zur Freizeitgestaltung. Es gab von mir keine Beschwerden...und auch keine weiteren Wünsche. Es hat alles gepasst.

• nur wenige Minuten vom Reichstag entfernt und somit auch nicht weit vom Hauptbahnhof. Bahnhof Friedrichsstaße ist der nächste U.-Bahnhof und somit sehr zentral von der Bundeshauptstadt gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sowie das Brandenburger-Tor, die Prachtstraße "unter den Linden" u. v. m. Theater, Kultur praktisch direkt vor Ort

• Geschäftsreise

Fitnessangebote habe ich jetzt nicht gesehen. Ich glaube, es werden da auch keine angeboten. Mitten im Herzen von Berlin benötigt das auch nicht. Einfach zum Brandenburger-Tor laufen und weiter bis zum Reichstag - das ist auch was wert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019