Carola (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Hotel

Das Hotel liegt fußläufig ca. 7 Min. von Hauptbahnhof entfernt. Es gibt Schließfächer für Koffer in der Lobby, so kann man sein Gepäck aufbewahren wenn man früher ankommt. Es gibt keinen Aufzug, was es etwas schwierig macht mit einem schweren Koffer. Ich hatte ein DZ zur Einzelnutzung und es war groß, jedoch war das Bad so klein, dass es keinerlei Abstellfläche für meine Utensilien gab. Meine Tasche musste auf dem Boden stehen. Mein Zimmer ging auf die Hauptstraße und lag im 1.Stock. Die Zugtrasse lag ungefähr 20 Meter und in Augenhöhe von meinem Zimmer entfernt. Das war megalaut. Ich wunderte mich noch warum Ohrstöpsel in meinem Zimmer lagen - dann wußte ich es. Die Nachtruhe war dann nur zwischen ca. 1 Uhr und 4 Uhr nachts. Man kann dort ein kleines Frühstück buchen für € 5,00, das ein Croissant und Flatrate-Kaffee beinhaltet oder ein komplettes Frühstück für € 15,00. Es gibt einen kleinen Innenhof, den man auch nutzen kann. Am besten ein Zimmer mit Blick in den Innenhof buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise