Olav (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Apartment mit Liebe eingerichtet

Gut

Das Apartment Nr. 8 ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet, so als wenn der Eigentümer selbst drin wohnen würde. Es hat an nichts gefehlt, die Küche war gut bestückt mit Geschirr und Koch-Utensilien. Es war alles sauber und neuwertig. Ein Strandkorb gehört zur Wohnung dazu. Eine Tiefgarage mit Fahrradkeller waren sehr praktisch. Ein Fahrstuhl vom Keller bis in die obere Etage ist vorhanden. Die Balkone sind alle sehr geschickt gebaut worden, man hat immer mehrere Perspektiven, ob Strandpromenade, Ostsee oder zur Strasse. Wir können die Nr. 8 sehr empfehlen, ich bin Außendienstler und ich habe sehr viel Erfahrung in solchen dingen. Das Haus, der Garten sind sehr gepflegt.

• wie beschieben, supper. Wenn es mein Apartment wäre, ich würde es nicht anders gestallten, vielleicht noch eine WLan Möglichkeit wäre nicht schlecht.

• Service immer erreichbar und in der Nähe.

• Die Lage kann nicht besser sein, nicht direkt im Trubel, aber leicht und in kurzer Zeit war man im Zentrum. Der Strand ist 3 Gehminuten entfernt.

für jeden etwas vorhanden. Baden, Fahrrad, Laufen. Kein Pool, dafür der tolle Ostseestrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009