Robert (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Fehlende Sauberkeit im Bungalow

Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und ladet zum Entspannen ein. Leider ist es mit dem Bungalow nicht der Fall. Die Gebäude sowie die Inneneinrichtung stammt aus den 70iger Jahren und bedürfen einer Generalüberholung. Alles ist jedoch Zweckmäßig und funktioniert zum Teil. Größtes Manko: Hygiene....... Die Putzfrau hat auf alle Fälle ein Allergie wenn es um Reinlichkeit und Arbeiten geht. Wir mußten zu erst das komplette Koch- und Essgeschirr spülen um dies benutzen zu können. Außerdem war der Herd und Kühlschrank verdreckt. Am ersten Urlaubstag hat uns dann auch noch eine Ameisenfamilie im Bad besucht. Dank des Einsatzes einer Chemiekeule hatten wir zumindest bis zum Abreisetag keine Besucher mehr im Bad. Bedingt durch den Garten kamen uns regelmäßig die Kakerlaken besuchen. Also im großen und ganzen ein Erlebnisurlaub.

• Schlecht
  • Matratze im Bett durchgelegen, sehr einfache Einrichtung.

• hier keine Meinung. Waren Selbstverpfleger

• hatten wir nicht gebucht

• Gut
  • Sehr zentrale Lage in Playa de Ingles. Besonders zu erwähnen ist die Ruhe, wenig Lärm von aussen. Was stören kann ist evtl. die Poolparty vom Axel Beach, ausser man mag laute Musik

• Gut

wir machten Aktivurlaub. Brauchen nur Unterkunft