Martin (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung für mich absolut angemessen.

Gut

Eine ruhige Anlage mit sehr viel grün und nicht zu vielen Bungalows. Angenehm aufgeteilt. Die Einheiten sind gut abgetrennt und man hockt nicht aufeinander. Absolut zentrale Lage. Ich fühle mich dort wohl.

• Einfache Ausstattung, ABER SAUBER ! Das ist wichtig. Die Bungalows werden nach und nach renoviert. Es gibt die wichtigsten Dinge, die man in einem Bungalow braucht. Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr. Einfach aber absolut ausreichend. Ich war bisher zweimal dort und bald zum 3. mal. Hatte das Glück eine gute Matratze zuhaben und habe immer gut geschlafen.

• In der Anlage gibt es Frühstück. Kein Luxus aber für mich absolut ausreichend. Man bekommt jeden morgen was man möchte. Das freundliche Personal bereitet auf Wunsch Omlett, Rührei oder Spiegeleier zu, ganz nach dem Geschmack. Halbpension ist möglich aber dann wird das Abendessen im Hotel Rondo um die Ecke eingenommen. Das habe ich bei meinem ersten Besuch getan. Ich kannte mich noch nicht aus. Jetzt buche ich nur noch Frühstück. Das Frühstück kann im Garten eingenommen werden, z.B. unter einem Sonnensegel. Aber auch eine Blockhütte, wo das Buffet ist, steht zur Verfügung. An der Poolbar kann man bis 17 Uhr auch kleine Snacks oder Pizza bekommen.

• Danke Jonathan !!!! :-)

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen mit Transfer kann mal ne Weile dauern, aber ansonsten normale Entfernung ca. 30 min. Man kommt gut ohne Auto klar. Ansonsten alles erreichbar, je nach dem was man eben möchte.

Je nach den Besuchern wird ab und an in der Saison ein BBQ angeboten. Man meldet sich an, zahlt einen geringen Preis und es ist schön, da man sich da untereinander etwas kennen lernen kann. Das Angebot wird aber oft nicht ausreichend angenommen, da einige Besucher wohl kein Interesse haben. Ansonsten ist die Poolanlage einfach aber schön angelegt. Es gibt eine Poolbar mit absolut moderaten Preisen. Sehr angenehm :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend