Daniela (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Furchtbares, altes Zimmer in "Designhotel"

Schlecht

Äußerlich schönes Hotel, aber ein furchtbares Zimmer! Die renovierten Zimmer sollen auch gut sein, wenn man aber das Zimmer Nummer 1 bekommt, dann hat man wirklich Pech. Die Einrichtung sollte komplett erneuert werden, das Bad eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Die 2 Sterne gibt es nur aufgrund der Größe und des funktionierenden WLans. Ansonsten würde ich das Zimmer, insbesondere im Vergleich zu den Bildern auf der Hotelseite im Internet, als mittelschwere Katastrophe bezeichnen. Ich hatte das Zimmer Nummer 1. Die Einrichtung ist (insbesondere designtechnisch) schrottreif udn die Vorhänge und der Teppich müssten dringend erneuert werden. Das Badezimmer macht sprachlos, so eine verkalkte Duschabtrennung habe ich schon länger nicht gesehen. Ich bin nur eine Nacht geblieben und bin erst abends um 23 Uhr angereist, daher habe ich das Zimmer so genommen, wie es war. Wäre ich früher dagewesen oder länger geblieben, dann hätte ich das Zimmer auf jeden Fall getauscht (oder wäre vorzeitig abgereist).

• Gut
  • Das Frühstück ist ausreichend, der Kaffee kommt aus einem Vollautomaten und schmeckt super. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen passt auch.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren weitestgehend freundlich, riesige Aufgaben habe ich hier aber auch nicht gestellt.

• Gut
  • Die Lage ist recht gut. Man ist innerhalb ein paar Minuten am Praterstern, von wo aus man mit der U- und S-Bahn die Stadt super erreichen kann. Lediglich die direkte Hotelumgebung lädt nicht wirklich zum Verweilen ein. Ein Supermarkt ist schnell zu erreichen, das Hotel liegt in einer recht ruhigen Seitenstraße, somit hat man nachts an sich keine Lärmprobleme.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht