- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg gesagt: Dieses Hotel ist für Geschäftsreisende ungeeignet. Konkret: Da in meinem Fall das Hotel überbucht war, wurde ich per "Upgrade" mit der "Ferienwohnung" im 4.Stock bedacht, was zunächst nett klingt, sich jedoch tatsächlich als ein übler Witz erwies: Dass der Fahrstuhl renovierungsbedingt außer Betrieb war, mag ja mal vorkommen; aber warum renoviert man ausgerechnet dann gleichzeitig das Treppenhaus und nötigt die Gäste, mehrere Stockwerke auf rutschiger Treppenfolie heraufzugehen? Schlimmer: Das Treppenhaus steht voller Bauschutt und -Material; schon brandschutztechnisch ein Unding! Die Krönung: Die "Ferienwohnung" ist in Wahrheit ein weißgekachelter, rauhfasertspezierter Dachboden, spärlich möbliert mit Mobiliar, das offenbar aus fremden Kellern zusammengesammelt wurde; oder vom Sperrmüll. Eine Klosterkammer ist purer Luxus im Vergleich dazu (und ich habe mal in einer gewohnt). Blinde Scheiben, ein Fenster lässt sich nicht schließen; auf dem Küchentisch verdorrte Zimmerplanzen, im Bad (wohl nicht grundlos) eine Flasche "Schimmel-Ex" -- um diese traurige Bleibe für immerhin €100/Nacht hat sich schon lange niemand mehr gekümmert. Wer Trost in einem Bier vor dem Fernseher erhofft, wird ebenfalls enttäuscht: Das TV-Gerät ist defekt, die Antennendose hängt aus der Wand, Kühlschrank und Küchenschränke enthalten nur die Betriebsanleitung. Fazit: nie wieder!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |