Hauke (19-25)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Stadthotel (fast) ohne Beanstandungen

Nettes kleines zwei geteiltes Hotel. Haupstächlich sind hier Geschäftsleute unterwegs. Alles ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand! Sehr gut hier auch das kostenlose Wlan zu erwähnen. Die Bar "Havana" (ca . 5-10 Gehminuten entfernt) hat gute Cocktails und einen leckeren chilenischen Rotwein ;)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr gut erhalten. Mein Zimmer hatte eine Klimaanlage, Minibar, Telefon, TV etc.. alles was man so braucht. Mein Zimmer war direkt neben dem Fahrstuhl, was aber kein Problem war. Ich habe nichts gehört davon. Einziges Manko: ich hatte am Anreisetag keinen Zahnputzbecher. bin ich sonst eigentlich gewöhnt.

• Gut
  • Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück. Kleiner Frühstücksraum (im Nebenhaus) aber eine große Auswahl an Aufschnitt etc.. Eierspeisen werden frisch zubereitet, leider hat man es nie hinbekommen das Ei NICHT steinhart zu kochen, daher gibt es hier dafür einen Stern Abzug.

• Sehr gute netter unauffälliger Service. Checkin war sehr freundlich. Die Bedienung beim Frühstück ebenfalls. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Auch englisch konnten die Servicemitarbeiter scheinbar. Beschwer werden musste sich nicht.

• Das Hotel liegt sehr zentral in der City von Paderborn. Nebenan gibt es einen großen Parkplatz, leider kostenpflichtig. Kostenfrei allerdings zwischen 22 und 8 Uhr. Fußläufig erreichbar sind diverse Restaurants und Bars nach jedem Geschmack!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend