Ellen & Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Eine Reise wert

Gut

Das Haus vermittelt Geborgenheit. Das Ambiente wurde liebevoll gestaltet, zahlreiche Grünpflanzen unterstreichen den exotischen Stil. Obwohl es viele Gäste beherbergen kann ist es grosszügig und heimelig zugleich. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt.Gemütlich sind die kleinen Oasen in jeder Etage: bequeme Ratansessel und ein interessantes Angebot an Zeitschriften und Zeitungen laden zum verweilen ein. Das Frühstück ist sehr fein, die Haus eigene Kaffeemaschine verwöhnt jede Schlafmütze!

• Grosszügige Appartements heissen einem willkommen. Unseres beinhaltete sogar eine Badewanne. Wirklich toll ist das Badezimmer und WC seperat vorzufinden sind. In den Betten schliefen wir wie Engel! Die Nutzung des kostenfreien WLANs ist einfach genial!

• Im Hotel Garni findet man in der Regel kein Restaurant vor. Die kleine Hausbar bietet was das Herz begehrt.

• Das Personal ist fleissig und freundlich. Es gibt keine Frage die man nicht beantwortet bekäme. Besonders bei der Planung der Tagesausflüge erhält man nützliche Tipps, Anregungen und humorvolle Anekdoten mit an die Hand.

• Mit dem öffentlichen Verkehr ist man schnell bei sämtlichen Sehenswürdigkeiten. Erfreulich die nächste Haltestelle liegt nur wenige Schritte entfernt. Es gibt ein grosses Angebot an unterschiedlichen Geschäften. Für kulinarische Abwechslung sorgen eine bunte Auswahl an Restraurants, Imbissen, Cafes ect..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren von dem Wellnessangebot begeistert. Wir nutzten den Swimmingpool, Sauna Solarium und Muckibude sahen auch sehr einladend aus.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Stadt