Das Hotel ist mit seinem Nachbarhotel, dem Holiday Inn****, verbunden und verfügt über vier Etagen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben einen Tag das Frühstücksangebot genutzt, was im Holiday Inn einzunehmen war. Über dessen Angebote (Pool, Wellness, Sauna) konnte man als Bridge-Inn-Besucher auch verfügen, was uns sehr sehr positiv überraschte!!! Unter den Gästen waren sowohl Familien, als auch Geschäftsreisende oder Jugendgruppen... alles bunt gemischt. Dabei ist zu sagen, dass das Bridge Inn zwar ein Jugendherrberge-Image hat, aber sehr wohl auch für Familien geeignet ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar super!! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und man kann zum kleinen Preis ein bisschen Luxus haben... es ist also nicht nur was für Jugendliche! Einfach toll!
Die Zimmer haben unsere Erwartungen voll übertroffen! Sie sind super und neu eingerichtet, es ist sehr sauber und modern. Wenn man als Paar verreist, was sich schon länger kennt, sollte die Glaswand, die die Toilette vom restlichen Raum trennt, nicht stören. Man hört eben alles, aber das machte uns nichts aus. Eine Trennwand teilt den Raum in Schlaf- und Badbereich. Alles in Allem sind die Zimmer total toll und super!
Das Frühstück war ziemlich teuer (9€/Person) aber wir wollten es ein Mal ausprobieren. Das Angebot war super... es gab einfach alles. Verschiedene Sorten Wurst, Marmelade, Käse, Honig, Obst, Rührei und vieles vieles mehr. Es war superlecker und die Atmosphäre entspannt. Man sollte jedoch die Stoßzeiten (ca. 9.30 Uhr) vermeiden, da hier das Restaurant überfüllt ist und man anstehen muss.
Außer beim Einchecken und beim Frühstück haben wir nicht viel Kontakt mit dem Personal gehabt. Man war sehr freundlich zu uns und wies uns beim Einchecken gut ein. Auch beim Frühstück kümmerte man sich sehr gut um uns. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, was uns ebenfalls sehr zufrieden stellte. Wir konnten bei unserer Ankunft noch nicht sofort einchecken, aber den Parkplatz schon nutzen und uns so guten Gewissens die Zeit in Hamburg-City vertreiben.
Die Busanbindung zum Hauptbahnhof ist sehr gut, man bekommt beim Einchecken einen Busplan mit allen Fahrzeiten, sodass man gut planen kann. Zur S-Bahn-Haltestelle ist es zu Fuß zu weit, während man zum Bus nur etwa 5 min. (höchstens) läuft. Es gibt ein gutes Angebot, was sich vor allem für Städtetrips eignet: 3 Tage für 15€ mit Bus, U-Bahn und S-Bahn fahren. Fanden wir super! Zu den Ausflugsmöglichkeiten Hamburgs muss ich gar nicht viel sagen, da Hamburg so viel bietet, dass man das gar nciht aufzählen kann. Wir haben unsere Reise mit einem Musicalbesuch bei "Tarzan" verbunden... einfach Wahnsinn! Aber man schafft in 3 Tagen nicht mal die Hälfte der Angebote. Hamburg ist nicht nur eine Reise wert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es hat uns total begeistert, dass wir alle Angebote des benachbarten 4-Sterne-Hotels mit nutzen konnten. Aufgrund der knappen Zeit bei einer Städtereise, konnten wir jedoch nur den Pool nutzen. Es war alles sehr sauber und man hat vom Pool eine schöne Sicht auf die Landungsbrücken. Handtücher bekommt man in der Schwimmhalle, aber man sollte einen Bademantel und passende Schuhe mitbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|