Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip ok

Das Bridge Inn gehört wie schon öfter beschrieben zu der Hotelkette Holiday Inn. Wir hatten ein "Komplettpaket" gebucht, zusammen mit der Hamburg Card und Frühstück. Habe dazu folgendes ausgerechnet: Regulärer Zimmerpreis + Hamburg Card für zwei Personen und drei Tage = Frühstück für zwei Personen pro Tag 6,50 €! Echt ein super Angebot, kann ich jedem nur empfehlen! Ich empfehle hier unbedingt die Hamburg Card. Wir sind soviel Bus und U-Bahn gefahren, und haben an fast jeder Sehenswürdigkeit nochmal Eintritt gespart, haben mal ausgerechnet dass wir hierdurch bestimmt 70 - 80 Euro gespart haben.

• Die Zimmer waren einigermaßen sauber (einige "Dreckecken" gab es schon, waren aber verschmerzlich), modern, mit WC, Dusche und Waschbecken ausgestattet. Diese waren jeweils (außer das Waschbecken) durch eine Milchglastür abgetrennt. Hier leidet ein wenig die Diskretion, aber da wir schon lange zusammen sind, war das kein Problem. Gerochen hat man durch die Absaugung (die allerdings extrem laut war) zum Glück nichts. Das Zimmer war ein wenig klein, jedoch für 3 Übernachtungen ausreichend. Eine Sitzgelegenheit gab es leider (außer den Betten) nicht. Die Schränke waren toll, ausreichend groß, und einen Safe gab es auch.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück eingenommen. Das war ausreichend und gut. Wir waren immer früh dort, da ab 8 Uhr der große Ansturm kam.

• Die Rezeption befand sich im Holiday Inn. Personal war sehr freundlich, man merkte schon, dass man es hier mit einem 4-Sterne Hotel zu tun hatte. Jedoch gab es in unserem Zimmer bloß Kissen mit einer Füllung, die sich wie Watte gebauscht hat und ich konnte extrem schlecht schlafen und hatte am nächsten Tag Kopfschmerzen und Verspannungen. Habe daraufhin an der Rezeption nachgefragt ob ich eventuell ein anderes Kissen haben könnte. Die Dame meinte erst, das gehe eigentlich nicht, aber sie schaue mal, was sie machen könne. Wir sind dann in die Stadt gefahren und als wir am Abend zurückkamen, hatte ich weder ein neues Kissen geschweige denn eine Nachricht, warum es nicht geklappt hat. :-(

• Gut
  • Die Gegend um das Hotel ist nicht toll, aber man kommt mit dem Bus in zehn Minuten an den Hauptbahnhof, und von dort aus überall hin. Wir sind in den paar Tagen unseres Aufenthalts die ganze Zeit hin- und hergegondelt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt