Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Gut und Günstig

Hotel ist etwas weitläufig, aber gut beschrieben. Aussenfassade im Moment etwas veraltet, wird aber zur Zeit gestrichen. Alles sehr sauber. Frühstück war sehr reichlich und gut organisiert. Preis / Leistung sehr gut. Es brauch etwas Zeit wenn man zu den Ausflugszielen möchte, da man immer am Hauptbahnhof nochmal vom Bus zur U- od. S-Bahn umsteigen muss. Wir sind meistens den ganzen Tag bis in die Nacht in der Stadt und ihren vielen Möglichkeiten geblieben. Hotel - Bahnhof 12 Min. Fahrzeit

• Gut
  • Unser Zimmer hatte 18qm, war sehr sauber und bietet viel Platz für Kleidung. Sehr gut fanden wir den Kühlschrank, da konnte man sich für abends und unterwegs etwas einkaufen. Da es ein 2 Sterne Haus ist, gab es keine Klimaanlage, aber das war o.K., Die Betten sind bequem, TV hat ausreichende Sender. Telefon war kostenlos im Festnetz! Safe auch kostenlos!

• Gut
  • Es gibt eine sehr hübsche Bar, die wir aber nie genutzt hatten, da wir immer spät aus der City kamen. Frühstück wurde an verschiedenen Buffetts aufgebaut, damit sich alles gut verteilt.Es war aber überall das gleiche gute Angebot. Von Lachs, Eier,Wurst ,Käse Bohnen, Würstchen über Quark sowie Müsli, Waffeln und Gebäck - alles da was man brauch, und es war auch fein.

• Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmerreinigung auch selten so gut erlebt!

• Zum Bus nur ca. 200 m. Der fährt alle 20 Min., ab 0 Uhr jede Stunde zum Hauptbahnhof bzw. zum Busbahnhof. Sehr ruhige Gegend, kleiner Imbiss und Aldi in der Strasse. Wenn man den Abend nicht auf dem Zimmer verbringen will, sollte man in die Stadt fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool und Sauna. Die Sauna wird ab 16.00 Uhr beheizt. Haben aber beides aus Zeitmangel nicht in Anspruch genommen. Sah aber schön aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise