Das Hotel liegt etwas ausserhalb und soll wie im Internet beschrieben sehr "stylisch" und "modern" wirken. Man erkennt auf den Fotos nur kleine Ausschnitte des Ambientes (netter Gag der Marketingagentur...gelernt ist gelernt). Das Zimmer (oder die Schachtel) war sauber. Frühstücken kann man im Holiday Inn um die Ecke (ausssenrum ums Gebäude, wenn man den Weg denn findet) oder per Irrläufen durch das Gebäude.Eine Rezeption findet man nicht! Die Beschilderung lässt arg zu wünschen übrig. Man kommt sich vor, wie vom Holiday Inn "weggelotst" um nicht mehr wieder zurückzufinden. Das Hotel ist eher für junge Leute geeignet, die wirklich den ganzen Tag auf Achse sind. Wieso Waschen (ohne Waschmittel) und Trocknen für lau angeboten wird, ist mir ein Rätsel. Ebenso der (leere) Kühlschrank im Zimmer. Wer nimmt Waschmittel mit für ein Wochenende? Es gibt auch eine "Lounge" auf jeder Etage. Auf den ersten Blick sehr "stylisch", auf den zweiten naja. Billige Möbel, wackelnde Stuhlbeine....und was soll man da??? Ich frage mich, welche Zielgruppe angesprochen werden soll.... Das Super-Farbkonzept und die beknackte Raumaufteilung kann sich nur ein Mann ausgedacht haben ;-) Die Matratzen sind gemütlich, der Rest ist wohl ein Experiment. Die Grundrisszimmer auf der HP gibt es einfach nicht (wäre ja auch zu schön gewesen); die Internet-Bilder zeigen nur bunte, zusammengewürfelte "Bildchen", von denen man sich gerne blenden lässt.
Eine 12 qm-Schachtel mit 2 getrennten Betten (Zusammenschieben geht ohne Weiteres, da die Möbel aus billigster Pappe sind). Quer über einem ist das 3. Bett montiert. Ein separates Bad gibt es nicht! Das Waschbecken ist ins Zimmer integriert (ohne Beleuchtung am Spiegel), es gibt einen abgetrennten WC-Bereich (winzig) und auf der anderen Seite eine abgetrennte Dusche (noch winziger). Man steht also ständig nackig im Zimmer rum, wenn man nicht hinter einer Milchglastür (WC oder Dusche) verschwindet. Geht alles nur in einem Zimmer, wenn man sich gut kennt. Etwas Privatspähre würde ich für angebracht halten. Wer einen leeren Kühlschrank braucht, weiss ich nicht. Und wer kostenlos Wäsche waschen und trocken möchte (ohne Waschmittel): bitte sehr! Die dreckigen Fenster müssten dringenst mal geputzt werden. Von Aussen macht das "moderne" Gebäude keinen guten Eindruck. Parken ist kein Problem. Es gibt auch nur 1 Lichtschalter für das ganze Bad und 2 funzelige Leselampen am Bett.
Reichhaltiges Frühstück im Holiday Inn für 8,-/Person. Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt.
Das Einchecken hat (trotz) Reservierung 25 Minuten gedauert (findet im Holiday Inn statt). Das Zimmer haben wir für 2 Nächte nicht putzen lassen. Man konnte ja froh sein, überhaupt seine Sachen irgendwo unterzubekommen.
Etwas ausserhalb. Es gibt aber Buslinien, die Tagsüber oft genug fahren. Wie es allerdings mit der Rückfahrt aussieht, kann nicht nicht sagen. Taxi ist die einfachste Alternative (falls es später wird).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einfach nur dem Chlorgeruch auf der 2. Etage folgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|