Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nur zum Übernachten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel mit Anschluss an das Holiday Inn**** liegt an einer mehrspurigen, stark befahrenen Straße. Check in sowie das Frühstück erfolgt im Nachbarhotel. Das Frühstück kann für 8€ pro Person dazu gebucht werden. Zusätzlich kann der Poolbereich des Holiday Inn mitbenutzt werden. Das Frühstück war sehr gut. Den Pool haben wir nicht ausprobiert. Wir waren in einem Dreibettzimmer untergebracht. Dieses war modern Eingerichtet, aber extrem klein. Die Einrichtung war in einem guten Zustand. Es gab einen kleinen Flachbildfernseher, Kühlschrank sowie Telefon. Das Zimmer hat kein separates Bad gehabt, sondern eine Duschkabine, sowie eine Toilette direkt im Raum. Diese waren nur durch Milchglastüren abgetrennt. In der Toilettenkabine konnte man sich kaum drehen ohne eine Wand zu berühren. In der Duschkabine fehlten Abstellmöglichkeiten. Kleidung oder Handtuch konnten zum Duschen nirgends abgelegt oder aufgehängt werden. Es fehlte auch Platz um irgendwo das Gepäck abzustellen. Da wir in der Ersten Etage waren, konnten wir die Fenster nicht öffnen. Mitten im Sommer war es dadurch heiß im Zimmer. Unser Auto haben wir direkt an der Straße kostenlos abgestellt. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Der Bus fährt alle 10 bis 15 Min in die Stadtmitte.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt