Jasna (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschendes Hotel

Schlecht

Als wir am Samstag hier ankamen, waren wir erstmal enttäuscht, da wir ein Zimmer mit Doppelbett gebucht hatten und zwei einzelbetten bekommen haben. Dazu war die Lampe am Bett kaputt und der Fernseher hat nur zwei Sender empfangen. Das Hotel ist unfassbar hellhörig, ich könnte jedes Wort der Unterhaltung im Nachbarzimmer verstehen und dadurch beide Nächte nur sehr schlecht schlafen. Die Krönung war allerdings, als wir montags vor unserem Heimflug hungrig zum Frühstück gingen, um uns für die Reise zu stärken. Hatte man uns doch am Tag der Anreise gesagt, dass es Frühstück von 8-11 gäbe und da wir am Vortag auch von 10 bis 11 gefrühstückt hatten, gingen wir mit gepackten Koffern um 10:15 zum Frühstück um festzustellen, dass alles abgeräumt war und wir keine Möglichkeit hatten das mitgebuchte Frühstück in Anspruch zu nehmen. Es ärgert mich wirklich, dass ich dank des Rezeptionisten Geld für mein Frühstück ausgeben muss, obwohl es eigentlich im Preis enthalten war. Alles in allem ist das Hotel für sein Angebot zu teuer und ich werde es garantiert nicht wieder buchen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016