Sehr saubere, modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Günstige Preise und freundliches Personal. Ruhige Lage. Nicht ganz zentral, man kommt mit Bus und Bahn aber überall hin. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für unsere Zwecke völlig ok! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen.
Unser Zimmer war blitzsauber und modern eingerichtet. Hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es roch im gesamten Raum nach frisch verlegtem Laminat. Bad mit Föhn und Toilettenartikeln. Das Zimmer war etwas klein, was uns bei einer Nacht Aufenthalt aber nicht gestört hat. Es war keine Klimaanlage vorhanden, was an ganz heißen Tagen evtl. zum Problem werden könnte, da das Zimmer generell sehr warm war. Dafür gab es aber einen großen Ventilator. Ein Balkon war nicht vorhanden, was uns wegen der einen Nacht allerdings nicht gestört hat. Deswegen ziehe ich allerdings eine Sonne ab. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt!
Ich kann nur was zum Frühstück sagen: Das Frühstück haben wir spontan mit 9 Euro Aufpreis pro Person dazu gebucht. Es lohnt sich! Es gab alles, was das Herz begehrt. Besonders gut gefallen haben mir die typisch bayerischen Sachen, wie z.B. Brezen und Weißwurst. Verschiedene Kaffeearten etc. gab es auch. Wirklich sehr, sehr lecker alles!
Das Personal war sehr freundlich. Da wir aber nur eine Nacht da waren, kennen wir nur einen Rezeptionisten. Dieser hat uns alles geduldig erklärt und war uns dabei behilflich, mit Bus bzw. U-Bahn von A nach B zu kommen. In Anbetracht dessen, dass unser Zimmer sehr sauber war, gehe ich davon aus, dass das Reinigungspersonal seine Arbeit ebenfalls korrekt ausführt. Hoteleigene Parkplätze gab es, so wie wir es überblicken konnten, mehr als genug. Sie befinden sich direkt beim Gebäude.
Das Hotel liegt nicht mitten in München, sondern ca. 10km südöstlich vom Zentrum entfernt. Ganz in der Nähe (ca. 400m) befindet sich eine Bushaltestelle. Mit der 197 kommt man schnell nur nächsten U-Bahnstation oder man läuft ca. 1km dorthin. Von der U-Bahnstation aus kommt man überall gut hin (zum Zentrum dann ca. 10 Minuten mit der U-Bahn). Da die Zimmerpreise recht günstig sind, ist die Lage durchaus akzeptabel. Man kommt nachts vom Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmittel auf jeden Fall nach Hause. Das Hotel liegt in einer Sackgasse, weswegen es nachts sehr ruhig ist, kein Straßenlärm. Um zur Bushaltestelle oder zur U-Bahnstation zu gelangen bzw. von dort zum Hotel zurück, muss man eine Plattenbausiedlung durchqueren, wo man zum Teil zwielichtige Gestalten antrifft. Da ich gemeinsam mit meinem Partner unterwegs war, hat es mich nicht gestört; allein würde ich als Frau ungern dorther laufen. Ein paar Meter zu Fuß vom Hotel entfernt befindet sich auch ein kleines Einkaufszentrum, u.a. mit Sparkasse und Aldi. Da wir aber nur eine Nacht dort waren, haben wir uns das Einkaufszentrum nicht genau angesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife