Dieses zwanglose Hotel ist im Retrostil eingerichtet und etwa 5 Gehminuten von der U-Bahn-Haltestelle Vaihinger Straße entfernt. Das Neotel Stuttgart bietet 88 Zimmer und 2 geräumige Suiten, Unser Zimmer war komfortabel und mit diversen Extras ausgestattet . Wir profitieren zum Beispiel von einem kostenlosen Internetzugang per W-LAN. Auch verfügte unser Zimmer über einen kleinen Balkon und ein modernes Badezimmer. Parken ohne Gebühr , kostenlose Zeitungen in der Lobby und mehrsprachiges Personal – damit wartet dieses Hotel auf. Zum Angebot gehören auch ein inbegriffenes Frühstücksbuffet und kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen. Außerdem gibt es: einen kostenfreien Tresor im Zimmer. Wir würden dieses Hotel wieder buchen ! Kostenfreier Eintritt in das kleine Gottlob-Auwärter-Museum (Geschichte des Familienunternehmens Auwärter: Von den Anfängen einer kleinen Wagnerwerkstatt über die erfolgreichen NEOPLAN-Produkte hin zu einem weltweit agierenden Industrieunternehmen ). Für den Besuch eines Musicals im SI-Center Stuttgart,sehr zu empfehlen !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Rolf |