Karsten (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel spiegelt den Karakter des Besitzers wieder !!

• Die Zimmer waren sauber , aber nicht sehr gut eingerichtet ! Ich kam mir vor wie in einer Jugendherberge ....

• Frühstück war ganz ok !! Abendessen kann ich nicht bewerten ..!

• Sehr schlecht
  • Der Besitzer dieses Hotels ist sehr unfreundlich ! Wenn mehr als 2 Personen in einem Zimmer sich aufhalten , wird sofort mit der Polizei gedroht !! (Wir sind mit einer Gruppe angereist ) Der Besitzer behandelt Erwachsene Menschen wie kleine Kinder . Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen ... Im Vorfeld wurde Telefonisch ein Festpreis ausgemacht , der um 25 % erhöht worden ist ! Bei der Nachfrage , wurde einfach gesagt das das so ist !!

• Lage direkt an der Bahn , ansonsten ok Landschaft ist schön

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Karsten

Stellungnahme vom Besitzer: Um 1.00 Uhr nachts beschwerten sich Gäste zwei Stockwerke darunter über massiven Lärm. Nach mehrfacher Aufforderung zur Ruhe, welche keinen Erfolg hatte, bat ich um Auflösung der Zimmerparty und um verlassen der vielen Gäste im Zimmer. Erst nach dem dies keinen Erfolg hatte, wollte ich die Polizei rufen. Zum Festpreis: Bei uns wurden diese Zimmer über das Internet gebucht und auch bestätigt. Es hat keine Preisanfrage der Gäste stattgefunden, sie bekamen den üblichen Wochenendtarif.