Ein tolles Designhotel aber total weit abseits von der Innenstadt von Augsburg. Es liegt im Augsburger Süden in „Haunstetten“. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle etwa 200 Meter vom Hotel) braucht man schon ca. 30 Min. in die Innenstadt. Das Hotel verdient den Namen Designhotel wirklich. Sehr stylisch und trendy. Wirklich schön eingerichtet. Individuell und persönlich. Ganz klasse finde ich den Service, dass man sich nachmittags im Rezeptionsbereich jederzeit einen Kaffee aus dem Vollautomaten ziehen kann. Dazu gibt es auch noch kleine „süße Teilchen“ for free. Das nenn ich mal Service. Das Hotel auch auch eine schöne Terasse zum Draußensitzen. Dazu gibt es ein kleines, feines Fitnessstudio (auch in diesem hängen tolle Bilder/Aufnahmen an der Wand) und eine Infrarotkabine (habe ich nicht benutzt). Das Frühstücksbuffet lädt zum Dauerschlemmen ein: Eine noch größere Auswahl wird’s wohl kaum geben können. Nachteile: Das Bett war relativ klein und auch das Badezimmer hätte schon eine Nummer größer sein dürfen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |