sehr sauberes, schickes, stilvolles und modernes Ambiente (man findet immer wieder neue nette Kleinigkeiten und Assessoires); Zimmer von klein bis geräumig erhältlich und ebenfalls sehr sauber; gutes Essen und tolles Frühstücksbuffet; schicke, große Dachterrasse; Wir können dieses Hotel mit seinem freundlichen Personal nur weiterempfehlen. Für Feierlichkeiten, Gesellschaften und Tagungen bestens geeignet. Preis-/ Leistungsverhältnis war gut.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Sanitärbereiche, in den von uns genutzten Zimmern, sind neu. Die außergewöhnliche Gestaltung der Zimmer entsprach unserem Geschmack.
Essen in Buffetform hervorragend und genau auf unsere Wünsche abgestimmt; Essen im Restaurant ebenfalls sehr gut; Frühstücksbuffet einfach nur toll; grosser Frühstücksraum mit netter Atmosphäre, alles war sauber und die Speisen und Getränke wurden bis zum Ende stets nachgefüllt
- Vorgespräch zur Verpartnerungsfeier (Organisation und Logistik ) hervorragend - Betreuung vor, nach und während der Feier erstklassig (dezent und stets aufmerksam) - unseren Gestaltungswünschen wurde zu 100% entsprochen (Saal, Festtafel, andere Räumlichkeiten, Buffet, etc.) - die Flexibilität und Freundlichkeit des Servicepersonals ist einmalig
unsere untergebrachten Gäste waren mit der Lage und Verkehrsanbindung sehr zufrieden
-Internetzugang in der Lobby vorhanden -große Sonnendachterrasse -stilvolle Lobby mit Fernsehbereich -kleine Terrasse im EG (gestaltet im Loungecharakter mit Wärmestrahler) -die Wellness- und Fitnessangebote wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Gerhard |