Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arnd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Tolles Hotel, wir kommen wieder!

Das Insellust Resort auf Borkum hinterlässt einen rundum positiven Eindruck. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral, sodass Strand, Promenade und Ortskern bequem zu erreichen sind. Die Zimmer und Apartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten einen hohen Wohnkomfort. Viele Details zeigen, dass hier viel Wert auf Qualität und Wohlfühlambiente gelegt wird. Das freundliche und aufmerksame Personal trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich von Beginn an willkommen fühlt. Das Insellust Resort ist ein idealer Ort für alle, die auf Borkum eine entspannte Auszeit mit Komfort und Stil genießen möchten.

• Das Zimmer (Nr. 53) war toll, die Betten phantastisch!

• Gut
  • Das Gastrokonzept mit Bestellung und Bezahlung per QR-Code direkt am Tisch hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Die Bedienung über den Code ist intuitiv, schnell und unkompliziert, sodass man ohne Wartezeiten bequem auswählen, bestellen und bezahlen kann. Besonders angenehm ist die Transparenz: Preise, Zusatzoptionen und Sonderwünsche sind klar dargestellt und lassen sich einfach anpassen. Der gesamte Ablauf wirkt modern, effizient und zugleich gastfreundlich. Man kann den Aufenthalt entspannt genießen, ohne auf Service verzichten zu müssen, und behält jederzeit die volle Kontrolle über die Bestellung. Dieses zeitgemäße Konzept steigert den Komfort deutlich und passt perfekt zu einem modernen Gastronomieerlebnis. Mal was anderes, wir finden eine gute Alternative und klare Bereicherung, empfehlenswert!

• Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war toll! Jedoch muss es zukünftig beim Buffet mehr Freiraum geben, es war teilweise zu voll und zu eng, ggf. muss auf ein paar Sitzplätze verzichtet werden. Zudem sollten die Insellust-Gäste Tische reservieren können (auch für 2 Personen), wir haben teilweise nur einen in der letzten Ecke bekommen, dass war wirklich schade!

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Arnd