Monika (61-65)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeKleines Hotel gut gelegen

Gut

Ich war mit einem touriDat Gutschein 4 Tage in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in der 1. Etage. Nur in der 1. Etage und hat lt. Zimmernummern 12 Zimmer, einen Frühstücksraum und eine kleine Rezeption. Ich hatte eher den Eindruck es sei eine Pension. Wenn man eingecheckt ist, bekommt man einen Schlüssel für die Haustür, Etagentür und Zimmertür. Die Rezeption ist morgens zu den Frühstückszeiten besetzt, dann wieder um 14.00 Uhr aber danach scheinbar nur sporadisch. Man muss anrufen, wenn etwas ist.

• Das Zimmer war relativ klein, aber sauber. Man hält sich ja meistens auch nur zum Schlafen auf dem Zimmer auf. Dafür ging es. Das Badezimmer war doch sehr alt, aber ebenfalls sauber. Das könnte doch einmal auf Vordermann gebracht werden. Das Zimmer hatte einen großen Fernseher mit Sky, Schreibtisch, Fön und Boxspringbetten.

• Morgens zu den Frühstückszeiten war natürlich immer jemand vor Ort. Das Frühstück war sehr lecker und jeden Tag eine andere Auswahl. Wasser und Kaffee gab es jederzeit kostenlos.

• Gut
  • Bei der Ankunft war die Rezeption nicht besetzt und ich musste dort anrufen. Kurz darauf erschien eine Mitarbeiterin und ich konnte mein Zimmer beziehen. Die Rezeption ist erst ab 14.00 Uhr besetzt, aber danach auch nicht durchgehend.

• Die Anreise mit der Bahn war etwas erschwerlich, da 2 Züge Verspätung hatten. Besser ist, wenn man mit dem Auto nach Bad Pyrmont fährt. Auch die Ausflüge kann man dann leichter machen. So fährt nur eine S-Bahn in Richtung Paderborn oder Hannover 1 Mal in der Stunde. Das Hotel selbst liegt sehr gut in der Fußgängerzone. Man hat einige Restaurants, Cafes oder Eisdielen zur Auswahl. Einige Läden laden zum Bummeln ein.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote im Hotel, Veranstaltungen teilweise im Kurpark, Kino am Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)