Ruhiges modernes Hotel, mit allem was man braucht um ein paar lockere, stressfreie Städtetour-Tage zu verbringen. Wohlfühlfaktor durch das nette Personal inbegriffen.
Wir hatten ein XL-Zimmer, welches reichlich Platz und Ablagemöglichkeiten bot. Schönes, grosses Bad mit jeweils sep. Toilette, Dusche und Badewanne. Ein kleiner Balkon war vorhanden, ist aber, glaube ich, das einzige Zimmer das einen hat. Ansonsten gibt es aber noch eine große, schöne Dachterrasse, die allgemein genutzt werden kann. Das Bett war groß und bequem, wir haben gut geschlafen. Das Zimmer lies sich ausreichen verdunkeln. Geschmackvolle und moderne Einrichtung, kostenloser Safe vorhanden.
Im Arrangemt waren Frühstück für alle Tage, und ein Ostermenüe enthalten. Das Frühstück war ausreichend sortiert, allerdings gab es die gesamten 4 Tage die gleiche Auswahl. Eierspeisen konnte man sich frisch zubereiten lassen. Kaffeearten ließen sich wählen. Das Ambiente im Restaurant/Frühstücksraum war sehr angenehm. Als Kritik lässt sich anmerken: Die Osterfeiertage hätten sich im Frühstück und in der Dekoration ruhig mal aufgreifen lassen mit z.B. mal einem Glas Sekt zum Frühstück oder auch süssem Hefeweck, welches sich meine Frau dann auch beim örtlichen Bäcker selbst besorgt hat (in Häschenform). Das Ostermenue war wählbar (wir hatten Fisch) und lecker zubereitet, aus frischen Zutaten und in Variationen zusammen gestellt, die wir noch nicht kannten. Der Service war sehr aufmerksam. Bei schönem Wetter kann das Essen auch romantisch im schönen Innenhof eingenommen werden.
Alle waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Wünsche, die wir hatten, wurden erfüllt. Von der Rezeption bekammen wir Tips rund um Heidelberg. Zimmer wurden ordentlich gereinigt und waren immer sauber.
Zentrumsnahes Hotel, Altstadt ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Kostenpflichtige Parkplätze stehen in der Garage zur Verfügung. Eine Fahrradmietstation (Nextbike) ist um die Ecke. Das Heidelberger Schloss und der Neckar sind ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen. Zu einem Tagesausflug haben wir uns einen Tag in Speyer (Dom und Technikmuseum) aufgehalten. Fahrzeit mit dem Auto ca. 40 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote sind mir nicht bewusst, wir waren aber auch nur auf Städtereise hier.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |