- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen viel und wir haben auch schon viel erlebt - doch diesmal waren wir so positiv überrascht, dass ich mir sogar noch im Hotel Notizen über eine Bewertung gemacht habe: Endlich mal ein Hotel, dass mich als Gast versteht: Begleitung aufs Zimmer beim Check-in, "richtige" Bügel, langer Ganzkörperspiegel, mehr als ausreichender Platz im Schiebekleiderschrank, endlich mal ein rel. großer Safe - auch für I-Pad, genügend Steckdosen, eine "richtige" TV-Zeitung mit einer TV-Belegungsliste eingelegt am Ankunftstag, gute zusammenbleibende Matratzen in angenehmer Höhe, Bewegungsfreiheit im Zimmer und Bad, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Für uns gäbe es nur 2 kleine Verbesserungsvorschläge: ein Nachtlicht im Bad, damit bei nächtlicher Nutzung der Partner im Zimmer nicht aufwacht, die Schiebetür des Kleiderschrankes leichtläufiger einstellen. Ansonsten ein rundherum aufmerksames Haus, in dass wir liebend gerne wieder kommen! P.S.: Kaum zu glauben: Ich hasse Lobhudelei.... - es war wirklich so !!! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut