Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen

Gut

Super Lage am Rande der Altstadt Küche des Romer muss man probieren Entäuschung für jeden Whisky-Liebhaber, es wird gefragt ob man Eis möchte!!!

• Gut
  • Als Stadthotel ist Straßenlärm nicht zu vermeiden, welcher aber bei den Zimmern zur Straße bei geschlossenen Fenstern akzeptabel ist. Wer immer an der Straße wohnt, wird diese sogar offen lassen. Für alle anderen, Klimaanlage ist vorhanden. Ausstattung und Bad absolut in Ordnung. Leichte Gebrauchsspuren an Mobiliar, Fenster und Wänden. Nicht jedes kleine Staubkorn war nach der Reinigung auch verschwunden.

• Unbedingt einmal im Romer essen gehen. "Stylisches" Ambiente im Restaurant. Bei schönem Wetter, na klar im Innenhof, was sonst. Frühstück der Größe des Hotel angemessen. Wir haben alles gefunden was wir brauchten.

• Sehr gut, weiter gibt es da nichts zu sagen.

• Ob wohl fast in der Altstadt gelegen sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Die "Shopping-Meile" Hauptstraße und die Altstadt erreicht man nach ca. 300 m. Alle uns bekannten Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife