Silke (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel für ältere Herrschaften

Sehr nette Hotelidee, ideal für ältere Herrschaften. Mir gefällt die Idee, ein Hotel und ein Komplex "betreutes Wohnen" aneinander zu bauen. Als wir da waren, war super nettes Personal im Dienst, das jeden extra-Wunsch ermöglichte.

• Mein Zimmer war groß, mit Doppelbett und zusätzlicher heller (Kunst-?)Ledercouch, Tisch, 2 Stühlen, großem Flachbildfernseher und Ecke mit Wasserkocher, Tee, Kaffee, 1 Flasche (0,5l) Mineralwasser. Mein Bad war mit Badewanne, Waschbecken mit großer Ablagefläche. Alles Super sauber. 3 Verschiedengroße Handtücher und 2 Kissen pro Bett, ein großes und ein kleines.

• Mittag- und Abendessen gab es für unsere Gruppe in Buffetform, reichlich sehr gutes Essen, ich würde es als gutbürgerlich beschreiben mit ausreichend Auswahl für jeden. Mir hat es ausgezeichnet geschmeckt und auch meine Kollegen haben sich ausschließlich positiv geäußert.

• Ich habe ausschließlich freundliches Personal erlebt, das jede Anfrage sofort beantwortet hat und alles ermöglicht hat.

• Gut
  • Hotel liegt im Ort, in direkter Nähe zum Bahnhof, S-Bahn-Bereich von München. Mit dem Auto auch gut zu erreichen, Tiefgarage wurde mir angeboten, habe ich aber nicht benötigt, die Straße vor dem Haus kannn von Samstag 13:00 Uhr bis Montag früh einfach so beparkt werden, sonst für 2 Stunden mit Parkscheibe.

• Gut

• Geschäftsreise

Kleines nettes Schwimmbad im Untergeschoss, leider schon um 21:00 Uhr geschlossen (haben nicht um Verlängerung der Öffnungszeiten gebeten)

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde