Urlaub Felix - der Hotelmanager lebt und liebt seinen Beruf. Er ist die Seele des Hauses. Er hat einen tollen Umgang mit seinen Gästen. Auch sein Umgang mit den Mitarbeitern hat uns gut gefallen. Man merkt dass Personal knapp ist. Aber das Team hat das Himmelfahrt Wochenende toll gemeistert. Am Herrentag hätten wir uns gewünscht das man als Hotelgast nicht um 20 Uhr gesagt bekommt das es keine Getränke mehr gibt und man doch am besten schlafen geht. Allerdings wurden wir die darauf folgenden Tage sehr verwöhnt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und außergewöhnlich gestaltet. Die Küche bietet eine sehr geschmackvolle Küche an. Die Portionen sind sehr reichlich. Etwas weniger wäre auch ok. Nett fand ich das der Küchenchef nach dem Essen an die Tische ging und sich mit den Gästen unterhalten hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einziges Manko war der Geschmack des Wassers auf den Zimmern in den nachfüllbaren Flaschen. Für uns ein Hotel auf hohem Niveau und jederzeit einen Besuch wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |