parclaud (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Individualisten - Minimalisten Hotel

Sehr schlecht

Check In ab 17.00 Uhr, war problemlos bereits ab 15.30 Uhr möglich! Eine Zimmer Umbuchung vom 3. in den 1. Stock war ebenfalls problemlos möglich. Auf das Frühstücks Angebot haben wir auf Grund des hohen Preises von p.P € 9,-- verzichtet. Eine um 50% reduzierte Preisgestaltung wäre unserer Meinung nach angemessen. Ausgecheckt wird anonym, mit der Ablage des Schlüssels auf einer Holzbank. Den Hotelier haben wir nur bei der Anreise gesehen. Da die U-Bahn quasi vor der Hotel Tür liegt, ist man gleich in der Innenstadt. Wir haben in einer Bäckerei für € 4,-- p.P. super gefrühstückt und am Sonntag für € 8,-- gebruncht. Auswahl an gut zu erreichenden Cafes gibt es genügend!

• Wir bewohnten das Themen Zimmer "Sternenhimmel". Leider sind diese Sterne nur sehr mässig und nur bei absoluter Dunkelheit zu sehen! Da niemand einfach nur im Dunkeln rumliegt und an die Decke schaut... also eher ein Flop. Die Zimmer sind einfach ausgestattet (Schrank und Tisch antik) aber dafür sehr sauber. Die Betten waren sauber und bequem. Leider waren es zwei zusammen geschobenen Einzelbetten! Wer es gewöhnt ist mit seinem Partner Arm in Arm zu schlafen kann das hier vergessen. Schade! Das TV-Gerät war klein aber ausreichend. Der Reciever war in keinster Weise programmiert. Die Räumlichkeiten sind relativ hellhörig. In unserem Zimmer gab es während unseres Aufenthaltes keinerlei Service (kein wechsel von Bettwäsche,Handtücher,Toilettenpapier auffüllen, Wasserglas/Krug reinigen). Eine Putzfrau oder anderes Personal haben wir nicht gesehen. Grundsätzlich wäre das für so einen kurzen Aufenthalt kein Thema. Aber bei diesem Zimmerpreis... (€85,--pN) hätten wir wesentlich mehr Service in dieser Richtung erwartet! Daher finden wir den Zimmerpreis (der sofort bei Anreise bar kassiert wurde) völlig überzogen!

• Der Hotelier, den wir nur am Anreisetag für die Zeit der Formalitäten gesehen haben war sehr bestimmt aber freundlich. Die Anwesenheit einer Putzfrau oder anderes Personal haben wir nicht bemerkt. Beschwerden hätten wir gar keine Anbringen können, da ein Ansprechpartner gefehlt hat.

• Zum Thema Hotel Standort/Gegend wurde in den anderen Berichten alles gesagt. Daran hat sich nichts geändert. Wir haben auf dem Gehweg gegenüber des Hotels geparkt. Ein U-Bahnhof liegt quasi vor der Tür. In 10-15 Minuten ist man in der Innenstadt. Bei geschlossenen Fenstern haben wir keinen Verkehrslärm/U-Bahn wahr genommen. Die Zimmer sind gewollt aber letztlich eher unprofessionel und günstig renoviert. Die minimalistischen Internet Bilder vermitteln einen wesentlich besseren Eindruck als man tatsächlich vorfindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife