Wunderbar und liebevoll gestaltetes Hotel mitten in der Altstadt von Ascona (inkl. eigenem Parkplatz) mit allem was dazugehört - sehr Romantisch ! Und was mir heutzutage wichtig ist ... diese Hotel empfängt alle gesunden Menschen gerne (auch diejenigen, die dies nicht mittels Covid-Zertifikat nachweisen).
Der einzige negative Punkt ist hier unser Zimmer gewesen (hatte ein Classic-Zimmer, ohne Balkon und spezieller Aussicht .. steht auch so im web (...hatten leider keine höhere Kategorie mehr frei). POSITIV: wirklich sehr schön und geschmack- und fantasievoll gestaltetes Zimmer / NEGATIV: bei solch hohen preise erwarte ich nun wirklich kein Souterrain-Zimmer wo ein Gehbereich mit einer breite von 1m auf einer Höhe des Fensters anfängt und man dann an eine begrünte Wand schaut - somit düsteres Zimmer ohne Sonnenlicht (bzw. man muss das Fenster öffnen und den Kopf heraus strecken um den Himmel/Wetter zu sehen).... und ja, habe natürlich ein anderes Zimmer (auch mit Aufpreis) gewünscht, aber wie gesagt es war alles ausgebucht.
Frühstücksbuffet mit Möglichkeit auf der Restaurantterrasse oder oben bei der Poolterrasse zu geniessen (für gesunde Nichtgeimpfte)
Überall sehr freundlich und nett - Rezeption und Frühstücksraum
Mitten in der Altstadt - Fussgängerzone ... somit TOP-Lage. Der einzige minimale Nachteil liegt an der schwierigen Zufahrt und Parkplatzgrösse (ist ziemlich eng und verwinkelt - also mit einem sehr langen, grossen und breiten Wagen wird man seine Mühe haben)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine wirklich überaus geschmackvolle Pool- und Liegeterrasse mit Ausblick über die Dächer von Ascona - TOP
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |