Absolut empfehlenswert. Direkt freundlich und offen an der Rezeption empfangen worden. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet, haben sogar ein Upgrade von Arthurs Doppelzimmer auf Arthurs Doppelzimmer Deluxe mit Balkon erhalten. Haben pro Person für zwei Nächte mit Frühstück und Dinner am Anreisetag 129 Euro bezahlt. Für diesen Preis auf jeden Fall wieder!
Sehr sauber, groß, modern, gut ausgestattet (Föhn, Trinkhahn, Safe...).
Sowohl das Frühstück als auch das 4-Gänge Dinner (Amuse-Gueule, Tomaten-Büffelmoruarella Salat, Entrecote vom Angusrind, Schoko-Soufflé) am Anreisetag waren hervorragend! Zum Frühstück gab es genug Auswahl, sehr abwechlungsreich, sogar Kakao vorhanden.
Immer gut beraten worden, sehr freundlich und zuvorkommend, offen, top!
Wer behauptet in 10 min sei man am Achensee, der schaut entweder nicht richtig auf seine Uhr oder joggt dort hin. Wir sind recht schnell gelaufen und haben knapp 20 min benötigt. Und ja, wir haben per GoogleMaps nach dem schnellsten Weg geschaut ;) Aber dennoch ist der See nah und rund um den See wird sehr viel geboten. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt MPreis und nebenan eine Sport2000 Filiale. Steht man vor dem Hotel mit Blick auf das Hotel, findet man links des Hotels zwei, drei Souvenirläden. Restaurants sind in der selben Straße in 1-2 min Fußweg zu finden. Ein weiterer Supermarkt befindet sich am Kreisel Richtung See, vielleicht 5 min Fußweg vom Hotel aus.
Ausreichend Möglichkeiten um den Achensee herum vorhanden. Z.B. Kiten, Standup-Paddling, Tretbootfahren, Schiff(rund)fahrt, sehr viele Wander- und Mountainbikestrecken, Wasserfälle, im Winter wohl auch mehrere kleine Skigebiete. Atoll ist ein Seebad direkt am See, welches auch oder vor allem innen einiges bietet (Sauna, Fitnessraum etc.) - am besten mal danach googeln, allerdings nicht gerade günstige Eintrittspreise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |