Tolles modernes Hotel mit super Lage in Maurach. Es ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern, Rad fahren oder auch um im Achensee baden zu gehen.
Die Zimmer waren modern ausgestattet. Das Bad war sehr groß und hell. Auch die Dusche war riesig. Fön war auch vorhanden. Wir hatten ein riesen großes Bett, dass sehr hoch und bequem war. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, was für uns aber kein Problem war. Insgesamt war das Zimmer recht groß und man hatte genug Ablagemöglichkeiten. Der Flachbildfernseher war auch riesig mit vielen deutschen Programmen. Das einzige was eventuell gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank.
Das Frühstück war sehr lecker. Es gab Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Yoghurt, Toast, Eier in allen Variationen, Paprika, Marmelade, Honig, Nutella, usw. Kaffee konnte man sich am Automaten heraus lassen. Für den Anreisetag hatten wir ein 3 Gänge Menü in unserem Angebot mit dabei. Da Montags die Pizzeria "Venezia" geschlossen ist, wurde es auf einen Tag später verlegt. Als Hauptgang bekommt man normal Fisch oder Fleisch, doch man konnte sich auch ein Nudelgericht oder Pizza aus der Karte bestellen. Alles hat sehr lecker geschmeckt.
Wir waren um 15 Uhr am Hotel und konnten sofort einchecken und unser Zimmer beziehen. Bei Fragen wurde uns umgehend geholfen. Alles waren immer sehr freundlich.
Direkt in Maurach gelegen. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Supermarkt, und ein Sport2000 mit Radverleih. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis zum Ufer des Achensees. Auch gibt es viele Shopping Möglichkeiten und Restaurants rund um das Hotel.
Nicht genutzt. Pool gibt es keinen. Man kann aber ganz bequem am Achensee ein Bad nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Thomas |