Das Hotel liegt mitten in Maurach und nahe dem See. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet inklusive Quellbrunnen und manche sogar mit Infrarotsauna. Das Personal war sehr zuvorkommend und stand uns bei all unseren Fragen gerne zur Verfügung. Wir waren als Gruppe von 38 Musikantinnen und Musikanten während dem Bezirksmusikfest ein ganzes Wochenende im Hotel und es hat allen sehr, sehr gut gefallen.
Grosse und tolle Zimmern mit Quellbrunnen und manche mit Infrarotsauna. Die Betten waren sehr bequem und der Balkon bot eine tolle Aussicht.
Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, es war sehr fein. Auch das angeschlossene, Italienische Restaurant Venezia bot feine Pizza und Pasta. Wir Musikanten genossen das Essen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und auch bei und als Gruppe von 38 Musikantinnen und Musikanten wurde jeder Wunsch erfüllt, auch spezielle als unsere Flötistin einen Ersatznitenhalter brauchte.
Direkt im Dorfkern, Bushaltestelle sowie kleiner Bahnhof innerhalb von 2-3 Minuten erreichbar. Der See ist in blicknähe und kann gut und schnell erreichz werden.
Der See und die Berge luden in der Freizeit zu Wanderungen mit hervorragenden Aussichten ein. Die Wanderung haben wir mit einer Schifffahrt und dann mit einer Zugfahrt bis fast direkt vor das Hotel verbunden. Eine Gruppe besuchte den Abenteuerpark in Achenkirch mit Hochseilpark. Gemütlich oder Action? - Es war für alle was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |