- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe mir vor der Buchung selbstverständlich die Hotelbewertungen durchgelesen. Als wir vor dem Hotel ausstiegen und das Hotel betraten dachte ich man hat uns am falschen Hotel abgesetzt. In den Bewertungen wurde berichtet von "super Hotel" "Designer Hotel". Die Empfangshalle sehr überschaubar eher klein, nichts mit Designer oder Super. Die junge Frau am Empfang war sehr freundlich, sprach perfekt deutsch (vielleicht ist sie Deutsche) überreichte uns die Schlüsselkarte für ein sehr schön im sechsten Stock gelegenes Zimmer mit Terrasse. Wir konnten in den Hafen und über die Altstadt von Palma sehen, ein wirklich schöner Ausblick. Die Zimmerausstattung einfach, die Sessel ekelig fleckig. Das Bad ein bißchen heruntergekommen und die gesamte Mietzeit war es schmutzig.Ja es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt aber die ekeligen Flecke an WC und Bidet und Schimmel in allen Ecken, Staubknäuel im Zimmer habe ich vor dreißig Jahren zuletzt erlebt. (das erste mal in meinem Leben habe ich Bilder von solch einem Dreck gemacht). Ja ich hätte diese Zustände reklamieren sollen,sicher hätte man uns ein schlechter gelegenes Zimmer angeboten und ob dieses dann sauberer ist? Das Frühstück war in Ordnung ,aber nicht so toll wie in den Bewertungen zu lesen. Brötchen lecker , Auflage eher wenig ,verpackte Marmelade und Joghurt, Fruchtsäfte,Rührei, Speck. Also alles ziemlich normal. Mein Fazit: Vielleicht war es nur in unserem Zimmer und in unserer Mietzeit so. Das Frühstück war vielleicht um acht Uhr üppiger ,wir haben immer um ca. zehn Uhr gefrühstückt.
mich erinnerte das Zimmer an ein preiswertes Stadthotel in Deutschland.
offenbar werden die Zimmer nicht auf Sauberkeit überprüft
wenige Minuten zum Hafen.Zur Altstadt ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife