Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städte- und Kurzreise ok

Das Hotel in Palma befindet sich in der Nähe vom Jachthafen.Gästestruktur ist international,sauberes Stadthotel mit Zimmern verschiedener Größe.Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück,Auto kann angemietet werden,Lobby mit Bar,Rezeptionsmitarbeiter sprechen auch deutsch,Safe gegen Bezahlung Handyempfang ohne Probleme,für Kurz-und Städtereise o.K. für längeren Aufenthalt würde ich ein Hotel mit mehr Komfort nehmen,für Familien eher ungeeignet

• das Zimmer war soweit o.K. wir hatten aber die schlechteste Aussicht seitdem wir in urlaub fahren - Blick auf Hiterhof/Steindach,großes Bett,TV mit deutschen Programmen,Radio,Minibar gegen Bezahlung,Telefon,Großer Schrank mit Safe,Bad groß

• es gab 1 Restaurant und eine Bar in der Lobby,Preise an der Bar akzeptabel,wir hatten Frühstück und es war gut und ausreichend aber auch nicht überwältigend,Personal war sehr bemüht

• Service war ausreichend,Mitarbeiter freundlich,sprachen auch zum Teil deutsch,Infomaterial lag aus,Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt

• mit Taxi in kurzer Zeit zum Zentrum.Es befindet sich eine Bushaltestelle in unmittelbarar Nähe - Nr. 3 fährt ins Zentrum,einzelne Geschäfte in der Nähe oder mit dem Bus zum Porto Pi,Restaurants,Bar Disco usw. ebenfalls in der Nähe,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung gab es keine ,es befindet sich ein kleiner Fitnessbereich im Hotel mit ein paar Geräten die bestimmt auch schon ein paar Jahre alt sind,dann gab es noch einen Innen-und aussenpool sowie Sauna welches wir aber nicht genutzt hatten machte aber einen ordentlichen und sauberen Eindruck

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Stadt