Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
In Palma nur noch das Armadams

Für ein Stadthotel wunderbar ausgestattet: Fitnessgeräte (keine verrosteten!) Wellnessbereich, Pool, Liegen, Bar, Internetzugang (ich meine auch WLan), behindertengerecht In dem Hotel waren Deutsche, Briten, Niederländer... Ich denke, das Hotel wird völlig gemischt genutzt. Als wir 2 Stunden am Pool lagen, waren wir umringt von Engländerinnen, die einen Jungesellinenabscheid feierten und deutschen Vertrieblern, die ein Seminar in dem Hotel hatten... Ich werde für Palma Kurztrips nur noch das Armadams buchen. Tolle Lage, sauber, geräumige Zimmer, gepflegtes Publikum. Perfekt für 1-3 Tage Urlaub in der Stadt!

• Gut
  • Normales Zimmer: Sauber, geräumig, Whirlpoolbadewanne, Lautsprecher im Bad, Telefon im Bad, extra Rasierspiegel, deutsche Fernsehprogramme, breite Betten, je 2 Kopfkissen, kein Lärm trotz Fenster in Richtung Paseo Maritimo, Klimaanlage, Zustand gut

• Sechs Sonnen, obwohl es in dem Hotel nur Frühstück gibt. Das hatte es aber in sich: Manchego, Serrano, Chorizo, Sobrasada, frische angemachte Tomaten, natürlich britisches Frühstück, Plunderstücke, Säfte... Ich war begeistert - vor allem wegen der spanischen Spezialitäten!

• Gut
  • Sehr nette Bedienung am Empfang. Es wird spanisch, deutsch und englisch gesprochen. Hilfsbereit und kompetent.

• Perfekte Lage! 50m zum Paseo Maritimo, aber kein Lärm kommt im Zimmer an. Zur Altstadt 10-15 Minuten, zu den Diskotheken "Level Club" und "Tito's" keine 10 Minuten. Hafen direkt vor der Tür...

Fitness, Wellness, Whirlpool, Außenbad, Internet, Bar, Seminarräume

Verreist als:Freunde