- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel. Am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen. Da wir bereits um 10.00 schon eingecheckt sind waren wir angenehm überrascht. Wir konnten zwar noch nicht auf das Zimmer allerdings war es möglich die Koffer abzustellen und noch etwas die Umgebung zu erkunden. Sind gegen 12.00 wieder im Hotel erschienen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Welch eine Überraschung, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit halbrudem Balkon in der obersten Etage bekommen. Das Hotel steht in der 2. Reihe zum Meer/Jachthafen und wir hatten das Glück vom Balkon aus direkt zwischen 2 Häuserschluchten auf den Hafen zu schauen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen kleinen Pool, zum Ausruhen zwischendurch gut geeignet. Altstadt ca 1km entfernt, gut zu Fuß zu erreichen oder mit dem Bus, Haltestelle vor dem Hotel bzw. an der Hafenpromenade (Nr. 1 geht bis zum Flughafen durch Palma-Innenstadt oder in Richtung Schiffsanlegestellen). Fazit ein tolles Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut