- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Uns wurde diese Hotel vom Reisebüro empfohlen, weil die Dame schon mal in diesem Hotel war und es ihr gefallen hat... Jetzt nach dem ich dort gewesen bin, frage ich mich wie man so ein Hotel empfehlen kann.... Das Viertel in welchem dieses Hotel liegt ist sehr gewöhnungsbedürftig. Gleich am ersten Abend haben wir Drogenabhängige gesehen und es ist alles sehr schmutzig. Wir (zwei junge Frauen) fühlten uns so unwohl, dass wir nie weggegangen sind, weil wir angst hatten spät abends zum Hotel zu gehen. Unser Zimmer war winzig, es maß gerade mal 11 qm und das für zwei Personen. Das Bad hatte die größe einer Abstellkammer. Ich habe nach der ersten Nacht heftigen Ausschlag bekommen, weil da wohl irgendwelche Tierchen im Bett waren. Ich habe mich bei der Rezeption gemeldet und die haben den Hausmeister ins Zimmer geschick, welcher nichts gefunden hat. Die Betten wurden neu bezogen und das wars. Zwei Tage vor unserer Abreise, bekam meine Freundin den gleichen Ausschlag. Die Fenster waren so verdreckt, dass wir sie nicht mal zum öffnen anfassen mochten. Positiv anmerken möchte ich, dass es kostenlosen Internetzugang und kostenlose Parkplätze gibt. Mein Fazit: Lieber wo anders Übernachten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht