Hendrik (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sowas hab ich bisher dahin noch nicht erlebt! ÜBEL

Sehr schlecht

Zimmer sind gross, aber das reisst auch nicht meh raus, dass die Möbel wohl schon mal auf dem Sperrmüll waren. Deckig waren die Zimmer zudem auch noch! Nach 15 Jahren Aussendienst, das schlimmste, was ich an "unbehaglichem Wohnen" erlebt habe. Mein Aufenthalt dauerte 10 Minuten - habe direkt beim Checkin entschieden, dass ich das Haus wieder verlasse! Zigarettenkippgen im Marmeladenglas als Aschenbecher direkt vor der Haustür, Müllsäcke im Eingangsbereich, die Zimmer mit Restmüll möbliert, Empfang spricht nur gebrochen deutsch, Zimmer unsaubert, Teppiche schon lange über das Verfallsdatum! Die kann man nicht mal mehr "reine" halten... Sowas habe ich noch nicht gesehen!

• Sehr schlecht
  • Katastrophe, die man nicht in Worte fassen kann. Wer in diesen Betten schlafen möchte, sollte sich einen geschlossenen Schlafsack mitbringen, mindestens aber einen Sportanzug mit Kaputze zum zuziehen!

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse stehen wohl eher nicht zur Debatte, wenn schon deutsch ein Problem darstellt.

• Schlecht
  • schlechte Parkmöglichkeiten, am Strassenrand alles zugeparkt, Einbahnstrasse, kein Hotelparkplatz

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014