Albinius (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Magnet geladener Kraftplatz mit Ruhe deluxe

Ich bin voller Dankbarkeit, dass wir diesen Magnet geladen Kraft Platz gefunden haben. Es ist ein Platz, an dem wir, wie durch eine Magie plötzlich eine bis Dato unbekannte innere Ruhe finden, entdecken und erleben konnten ❤️. Gleichzeitig bezaubert von dem Ambiente mit mit all dem unglaublichen Komfort wie in einem Paradies und der umwerfenden Aussicht, all das erleben zu können hat uns sehr berührt. Was hier von den Eigentümern zusammen geschaffen wurde ist UNGLAUBLICH. Ich kenne viele Bauten, da ich auch in dieser Branche tätig bin, aber die Synergie aus modernem Bau und der Ort in der Natur, hat mich überrascht, denn dass sich dieses Ambiente so positiv auf das Innere auswirken, ist wunderschön. Gerne möchte ich die gewonnenen Eindrücke in die Welt hinaus posaunen und diese Erfahrung in den Arua Private Spa Villas, all jenen ans Herz legen, die auf Grund der modernen, hektischen Lebensweise Ruhe und Abstand gebrauchen können. Ihnen möchte ich von Herzen die Empfehlung geben, in diesem Ambiente zu wohnen um sich wieder zu finden. Einfach Danke für dieses unvergessliche Erlebnis!

• Unsere Penthouse Villa ließ wirklich keine Wünsche offen. Man hat unendlich viel Platz, kann sich wunderbar ausbreiten und hält es wunderbar aus, sollte es mal regnen, so dass jeder der Familie auch mal für sich sein kann. Die Möbel, das Design, die Raumaufteilung, alles ist so natürlich und harmonisch, die Farben betten sich so in die Landschaft ein, dass man gar nicht mehr aus der Wohnung gehen will. Die Terrassen sind großzügig und super bequem ausgestattet, ein Traum!

• Unser erstes Tageshighlight war das Frühstück, welches direkt aufs Villa Apartment serviert wird. Bei schönem Wetter saßen wir draußen auf dem schon für uns gedeckten Tisch, so haben wir uns den Luxus erlaubt, ganz gemütlich in unseren Pyjamas zu frühstücken. Abends haben wir uns meistens mit dem hauseigenen "Hidalgo At Home" Lieferservice versorgt, welcher vom dazugehörigen Restaurant in Burgstall in einer Box geliefert wird. Mit einfachen Beschreibungen konnten wir so ein herrliches Menü zaubern. Und obwohl wir nur den Ofen vorgeheizt haben, erschien es uns am Ende doch so, als hätten wir so herrlich gekocht. ;-) Äußerst lecker, vom Steak über die gegrillten Zucchiniblüten bis zum Dessert, alles sehr fein uns unheimlich praktisch. Lieferserive deluxe.

• Vom Check In bis zu Fragen zu Unternehmungen oder Wünschen, allem wird super freundlich und kompetent entgegen gekommen und wir waren rundum zufrieden. Es ist wirklich eine kleine Insel der Glückseligkeit da oben. Von der Gastgeberin bis zu den Zimmermädchen, alles top.

• Was soll ich sagen, die Lage ist einmalig. Weit weg vom Trubel, mitten in der Natur, vor einem das Tal und hinter einem der Wald, neben einem Weinberge, Apfelplantagen und ein Olivenhain. Und wenn man doch mal runter in die Stadt, nach Meran will, ist man in 11 Minuten im Stadtzentrum oder an der Schnellstraße.

• Wellness
    • Sport

Wir sind Naturliebhaber und haben es genossen, direkt vom Arua aus, die verschiedensten Wanderungen starten zu können. Auch nach Meran ist es nur ein Katzensprung den Berg hinunter. Wir haben auch einen Ausflug nach Hafling und Vöran gemacht und haben von dort aus zum Arua herübergeblickt! Aber am liebsten lagen wir auf unserer Privaten Dachterrasse mit Whirlpool in dem unsere Tochter die meiste Zeit verbacht hat. Wir haben indes die Sauna und die Sonnenliegen genossen. Und die täglichen Bahnen im beheizten Pool im Garten gehörten auch täglich zu unseren Beschäftigungen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albinius
    Alter:71+

Lieber Herr Aurich, es ist wirklich schön Ihre Zeilen zu lesen, weil jedes Wort das widerspiegelt, was wir uns bei der Planung und beim Bau des Arua gedacht, visioniert und gewünscht haben. Einen besonderen Ort in der Natur zu schaffen, der ein Rückzugsort wird, der einen ganz tief berührt. Ihre Worte berühren wiederum uns und wir möchten Ihnen danken. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Empfindungen mit uns und allen zu Teilen, danke für Ihre wunderschönen Worte. Familie Gruss - Mattivi