Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
5 Sterne sind absolut verdient

Sehr schönes elegantes Komfort Hotel, auch für Familien mit Kindern super geeignet, Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen

• Zimmerausstattung ist perfekt, Kühlschrank, Kaffeeautomat, Bademäntel, Betten komfortabel, ich habe super geschlafen,Toilette im extra Raum

• Sehr vielseitiges Buffet, frisch zubereitete Mahlzeiten, angenehmes Ambiente, Themenabende, zb. Italienische, mexikanische Küche

• Zimmer wurde täglich akribisch gereinigt, die Reinigungskräfte sind sehr freundlich, die Getränke im Kühlschrank wurden täglich aufgefüllt, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt

• 1h Stunde vom Flughafen entfernt, die Stadt Side ist ein lohnendes Ausflugsziel

Entertainment jeden Abend sehr schön, Innenpool und Außenpools sehr sauber und wohltemperiert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist hervoragend zu lesen, dass Sie mit jeder angebotenen Leistung zufireden waren und Sie Ihre Urlaubstage genossen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager