Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt in modernem Ambiente

Das Hotel wirkt modern, gepflegt und einladend, mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, ideal für einen entspannten Aufenthalt. Auch die Lage ist praktisch – ruhig, aber gut erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Mein Dank gilt dem gesamten Team für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Die Manager Emre Erdem, Derya Demircioğlu und Bekir Pehlivan leisten hervorragende Arbeit – kompetent, hilfsbereit und immer ansprechbar. Ein großes Lob auch an das Servicepersonal: Gazi Deniz, Teslime Deniz Ayaz und Hatice haben mit ihrer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Nicht zu vergessen: die Rezeption, besonders Bayram Şengül – stets freundlich, professionell und mit einem Lächeln zur Stelle. Man fühlt sich hier einfach willkommen. Wir kommen gerne wieder!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten. Ihre Wertschaetzung ist für uns alle eine grosse Motivation und Bestaetigung unserer taeglichen Arbeit. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch unser Haus, die Atmosphäre, die Zimmer und die Lage zugesagt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage