Im Oktober besuchten wir erneut die Arum Barut Collection. Wie immer war der Empfang großartig. Vielen Dank an Derya und Irena. Unser Zimmer war wie immer gut gepflegt und ein Willkommensgeschenk. Im Restaurant ist das Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker. Salih und Tayfur sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. An der Bar (Pool, Lobby und Strand) sorgen Mustafa D., Ferhat A., Gazi D. und Hatice Y. für die leckersten Drinks und Cocktails. Ayshe sorgt dafür, dass die Hygiene überall hervorragend ist. Das Akasya-Themenrestaurant in der Ahmet Dilek S. Es war nicht unser erster Aufenthalt und es wird sicher nicht der letzte gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Yves |
Sehr geehrter Yves, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Ihre lobenden Worte werden wir mit unserem Personal teilen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager