Doreen und Eva (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandArum Barut, das Traumhotel.

Arum barut, das hotel des Lächelns. Wir durften 7 Tage in diesem traumhotel verweilen. Da wir 4 mal im Jahr Urlaube in der Türkei und allen möglichen Ländern verbringen, können wir jetzt sagen, dass wir das beste hotel gefunden haben. Jeder !! Angestellte in diesem hotel begegnet einem mit einem Lächeln und bereitet den Gästen die schönste Zeit des Urlaubs. Hier gibt es keine Wünsche, die offen bleiben. Halil, der rezeptionist erhielt von uns den Namen "der Engel vom barut". Seine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu toppen. Täglich sind zwei Herren im Anzug (Namen wissen wir leider nicht) in der Anlage unterwegs, um sich nach Wohlbefinden und Wünsche der Gäste zu erkundigen. Diese hotel muss man erlebt haben, es ist mit Worten nicht zu beschreiben.

• Wunderschöne Zimmer. Die Sauberkeit ist überragend, dank des netten Zimmermädchens. Die matratzen sind nicht zu weich und nicht zu hart und eine Auswahl an komfortablen Kopfkissen.

• Täglich wechselndes essen von höchster Qualität mit riesiger Auswahl.

• Überragend

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Doreen und Eva

Sehr geehrte Doreen und Eva, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Arum Barut Collection als traumhaft empfunden haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Dass Sie die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sowie die Qualitaet unseres Services, der Gastronomie und der Zimmer so hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage