Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, tolles Essen. Sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Doppelzimmer-Suite zur Einzelnutzung; Minibar täglich aufgefüllt ebenfalls die Snacks; sehr bequeme nicht durchgelegene Betten, Fernseher, Kaffeemaschine, gut isolierte Fenster zur Poolseite, zur Landseite sehr ruhig
Sehr abwechslungsreiche und leckere Küche. Besonders hervorzuheben sind die à la carte Restaurants.
Hervorragender Service an der Rezeption (sehr hilfsbereit und sehr freundlich). Guest relation sehr hilfsbereit und kompetent. Zimmerservice ausgezeichnet (Sauberkeit, Auffüllen der Minibar), Service beim Essen in allen Bereichen sehr schnell, sehr freundlich und herzlich, Mitarbeiter am Strand sehr hilfsbereit beim Schirmöffnen
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten, Transfer hat sehr gut geklappt ohne "Verkaufsstopps". Bushaltestelle nach Manavgat oder Side in kurzer Entfernung. Taxi wird von der Rezeption gerufen und fährt vor dem Hotel vor.
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie Sich sehr willkommen gefühlt haben und Ihre Urlaubstage, die Besten seit Langem waren. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, dementsprechend versuchen wir täglich, mit viel Freude und Spass einen tollen Service vor Ort zu bieten. Das gesamte Team würde sich auf ein erneutes Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager