Andrea (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub! Wir kommen wieder!

Ein super Hotel. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Schon beim Ankommen haben wir uns wohl und gut aufgehoben gefühlt, was sich verstärkt hat nachdem wir festgestellt haben, wie gepflegt und sauber die komplette Anlage war. Auch die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das war Urlaub pur schon beim Ankommen und das hat sich auch bis zur Abreise nicht geändert. So erholt sind wir noch nie aus dem Urlaub gekommen.

• Wir waren im 3. Stock und hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und Balkon mit Blick auf die Anlage und das Meer. Der Ausblick einfach traumhaft. Es fehlte uns an nichts. Es war schick eingerichtet, der Bademantel und Pantoffeln standen bereit. Shampoo, Duschgel, Lotion und allerhand diverse Kleinigkeiten waren vorhanden und wurden immer aufgefüllt. Der vorhandene Föhn war SUPER! Minibar und Kaffeemaschine waren vorhanden und wurden auch immer aufgefüllt. Selbst eine Strandtasche gab es. In einem der Schlafzimmer gab es einen Tresor und die Fenster waren rundum mit Fliegengittern ausgestattet. Ausserdem waren sie so gut isoliert, das wir super schlafen konnten, was übrigens wohl auch an den Betten lag.

• Das Essen war super Lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein neues Thema. Bei uns hatte nur das Hauptrestaurant geöffnet, was uns aber egal war, da wir nichts vermisst haben. Das Restaurant war sehr groß, aber trotzdem sehr schön aufgeteilt, so dass es gemütlich war und man nicht das Gefühlt hatte in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Wir haben noch nie eine so entspannte Atmosphäre in einem Speisesaal erlebt. Es gab keinen Stress am Buffet und man kam wirklich sehr schnell an sein Essen, was immer nett angerichtet und sehr lecker war.

• Der Service war rundum gelungen. Alle Mitarbeiter haben sich superviel Mühe gegeben, waren freundlich und schnell. Nie haben wir lange auf Getränke gewartet. Herauszuheben sind hier Bayram von der Reception, der sich sogar an die Mail unseres Sohnes erinnern konnte und kleine Wünsche direkt erfüllt hat. Vielen Dank. Ausserdem noch Mustafa, der mit seinem gewinnenden Lächeln überall und nirgendwo im Einsatz war. Immer gut gelaunt und bemüht alle Gäste zufriedenzustellen. Was ihm auch gelungen ist. Wohlgefühlt haben wir uns auch sehr in der Beach Bar. Das Team: Alper, Sevim und Halil war toll. Sie haben es sehr dazu beigetragen, dass wir einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub erlebt haben. Auch hier nochmal Vielen Dank.

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht und haben ca. 1 Stunde zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt, direkt am Privatstrand. Besser geht es nicht. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir nur relaxt haben. Ansonsten ist Side gut fussläufig zu erreichen.

Wenn man wollte, konnte man sich den ganzen Tag beschäftigen. Aber wir haben es nicht als störend empfunden. Unsere Tochter hat den Kurs mit den Wasserfahrrädern genutzt und war begeistert. Die Poolanlage selber war sehr schön, gepflegt und 1 Pool war beheizt (Ende März). Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch am Strand war es sehr schön, Liegen waren ebenfalls ausreichend vorhanden und waren Dank der dicken Auflagen auch sehr bequem.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hotels und für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit grosser Freude zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Unser Personal sitzt sich mit grossem Engagement für das Wohl unserer Gaeste ein, Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Das gesamte Team freut sich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub als Ihr bestes gefunden haben und dass wir Sie wieder bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage