Ein Sehr schönes nicht zu großes Hotel in bester Lage .Titel: Charmantes Hotel an der Promenade mit ausgezeichnetem Service Ich hatte das Vergnügen, kürzlich in diesem charmanten Hotel an der Promenade zu übernachten und möchte gerne meine Erfahrung teilen. Von Anfang an war ich beeindruckt von der Atmosphäre, dem Service und der Qualität der Unterkunft. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Promenade, die perfekt für entspannte Spaziergänge und herrliche Ausblicke ist. Es ist nicht zu groß, was für eine gemütliche und persönliche Atmosphäre sorgt, die ich sehr geschätzt habe. Der Service im Hotel war einfach erstklassig. Das Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam, und ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption verdienen Lob für ihre hervorragende Arbeit und ihre außergewöhnliche Hilfsbereitschaft. Das Essen im Hotelrestaurant war ein echter Gaumenschmaus. Die Auswahl war vielfältig und die Gerichte waren köstlich zubereitet. Ich genoss jeden Bissen und war von der Qualität der Speisen begeistert. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und strahlten eine frische und moderne Atmosphäre aus. Sie waren geräumig, komfortabel und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht. Die Betten waren besonders bequem, und ich konnte wunderbar schlafen. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel absolut fantastisch. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich das nächste Mal in der Gegend bin. Vielen Dank an das gesamte Team für eine unvergessliche Erfahrung!
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Hervorragend und immer sehr hilfsbereit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke für die schöne Berwertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und einen traumhaft schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich in unserem Hotel wohlfühlt und erholen kann. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und würden uns sehr freuen, Sie wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager