Das Arum Barut Collection ist das bisher mit Abstand beste Hotel in Side und Umgebung. Die Hotelanlage punktet mit ihrer direkten Strandlage und der überwältigend großen Park/Gartenanlage in der der Swimmingpool-Bereich sich mehr als großzügig einbettet. Die Ausstattung ist überaus geschmackvoll und extrem sauber. Das Personal ist in höchstem Maße darauf bedacht, die Hotelgäste zufrieden zu stellen und Wünsche wahr werden zu lassen.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon. Die Einrichtung ist hochwertig und die Ausstattung ist sehr großzügig. Sat-TV über Flachbildschirm, Safe und täglich aufgefüllte Minibar, sowie eine kleine Kaffeebar mit Wasserkocher und Kaffee-Pad-Maschine (tägliche Auffüllung auch hier gegeben).
Die Auswahl an Speisen an dem Buffett ist abwechslungsreich und facettenreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und bei der Zubereitung vor Ort kann man seine kulinarischen Vorzüge verwirklichen lassen. Die Bars im Hotel sind sehr gut ausgestattet >>> nicht nur einheimische alkoholische Getränke sind im Angebot, sondern man hat die Qual der Wahl und muss auf Nichts verzichten. Die Barkeeper verstehen ihr Handwerk und sind super schnell und zuvorkommend. Das bedienende Personal lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich geborgen und rundum sorglos. Vielen Dank für diese phantastische Bewirtung.
Über das freundliche und zuvorkommende Personal muss man ein besonderes Lob aussprechen. Freundlich, hilfsbereit und immer auf das ganz persönliche Wohl eines Jeden bedacht. Einfach Klasse !!!
Direkte Strandlage, nur getrennt durch die Strandpromenade. In unmittelbarer Nähe findet man Geschäfte, Friseur, Apotheke und Bars + Restaurants. Nach Side-Zentrum zu Fuß m Strand benötigt man ca. 40 entspannte Minuten.
Die Animation bietet für jedes Alter etwas. Von Bogenschießen, Aqua-Gym, Dart bis Volleyball, Boggia und Fußball am Strand ist Alles dabei. Das Ganze ist sehr geräuschlos, was somit keine Gäste stört, weil auf unendlich laute Musik und Spieleanimation am Poolbereich weitestgehend verzichtet wird. Entspannung pur oder Fitness und Spaß, wie es jeder will. Hier hat man die freie Auswahl. Im Spa-Bereich wird man professionell beraten und gepflegt und am Ende des Urlaubs sind die mitgebrachten Wehwehchen einfach weg. Ein sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio rundet den sportlichen Bereich ab und lässt die Kalorien schwinden bzw. die Muskeln wachsen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager