Für uns das beste Hotel überhaupt! Wir waren zum 3. Mal im Arum Barut. Das Hotel ist so sauber, die Außenanlagen so liebevoll angelegt und so gepflegt. Man fühlt sich einfach rundherum wohl! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen und ist immer einen Besuch wert! Wir kommen wieder! Leider mussten wir den Urlaub abbrechen aufgrund von Krankheit unseres Kindes - auch das lief alles unkompliziert ab!
Super darüber, geräumig und ruhig!
Für Jeden etwas dabei. Alles sehr lecker 😋
Alles Perfekt! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett liebevoll gemacht. Kaffee und Hausbar wurde jeden Tag aufgefüllt! 👍🏼
Direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt Alles sehr sauber und wunderschön bepflanzt Wir nutzten privaten Transfer, was den Urlaubsstart noch perfekter gemacht hat. Ausflüge haben wir keine gemacht, einfach nur genossen an Ort und Stelle zu sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie für das Arum Barut Collection entschieden haben. Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und erholen kann. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager